O uso excessivo do celular

O problema do uso excessivo da tecnologia entre os brasileiros e suas consequências

Atualmente o uso do celular passou a ser um dos maiores uso excessivo da população, não só no Brasil mais no mundo todo. Pesquisas aponta que o Brasil tem a maior taxa de uso excessivo de celular, cerca de 3:30 é uso máximo do aparelho eletrônico por dia, segundo pesquisas. No Brasil cerca de 9 horas por dia os jovens em especial, usa o celular para whatsapp, Facebook, Youtube entre outros. Porque o brasil tem esta alta taxa de usuários conectado a rede? A tecnologia tomou posse de toda área do mundo uma das tecnologias mais usada no mundo o dispositivo móvel, um objeto que serve para coisas uteis e para satisfazer o prazer de está conectado, o Brasil é um dos países que mais tem pessoas conectadas a Rede de Internet, principalmente jovens que estudam ou não. Uma pessoa qualquer pode se tornar um viciado em celular, de acordo com pesquisa, os pré-adolescentes de de até 13 anos não se vicia mais a partir daí alguns pode está simplesmente, com vícios extremos e isso pode ocasionar problemas emocionais, como; depressão, ansiedade entre outros. O vício só ocorre porque os jovens não tem oportunidades de ingressar em por exemplo, jovem aprendiz. O brasil é um país que não dá oportunidades a todos os jovens e isso pode ocasionar enumero problemas. O que pode-se fazer para erguer a economia do País brasileiro é; oportunidades para os jovens, para que a partir daí possa surgir responsabilidades para que o país cresça a cada dia.