Manipulação do Comportamento do Usuário pelo controle do uso de Dados na internet

O problema do uso excessivo da tecnologia entre os brasileiros e suas consequências

Atualmente, com os avanços tecnológicos, as pessoas tem mantido intenso contato com novas formas de interação social, comunicação e trabalhos. Um jeito novo de se encontrar o lazer. Porém, a manipulação do comportamento do usuário se torna mais fácil de ocorrer, tanto como uma forma de influência comercial quanto na forma de comportamento individual. O uso de dados na internet possibilitou grande aumento de estabilidade no comércio, com inúmeras formas de divulgação e visibilidade. E isso dando força a tecnologia está cada vez mais fragilizando mentalmente as pessoas para elaborarem suas opiniões. Essa dependência acaba mantendo em sigilo a influência que existe em um simples comercial de produtos. Quando uma pessoa cria o seu perfil ela está expondo os seus gostos e negligências. O algaritmo por meio disso traz para o servidor plataformas que tem como objetivo tornar legal o seu uso. Só que, ele mostra oque achar melhor, podendo não ser da didática do usuário. E isso acaba trazendo uma grande e forte influência sobre os desapercebidos. Mediante ao impasse, torna-se necessário que o governo junto ao Ministério da Educação elaborem palestras e eventos com o intuito de alertar e retratar as pessoas o perigo que é a influência. E que as pessoas sejam capazes de ter suas próprias opiniões. Assim se forma um Brasil mais justo com cidadãos de bem.