Manipulação do comportamento do usuário pelo controle de dados na internet

O problema do uso excessivo da tecnologia entre os brasileiros e suas consequências

No mundo virtual o veículo de comunicação com o usuário acarreta a disseminação de dados e informações de pessoas. com isso expõe para outros site no qual pode mudar o comportamento dos usuários, assim colocando a ideia de sugestões no qual temos interesse e nos satisfaz. No entanto quando o usuário faz uma pesquisa na internet e notório a variedade de informações ali processadas, pois trata de opiniões de outras pessoas que publicou sua informação afim de passar seus conhecimentos sobre tal assunto. Porém nem toda informação é verdadeira, assim mundano o comportamento dos usuários e fazendo com que a mídia influência seu conhecimento sua maneira de pensar causando assim uma escolha difícil. Portanto deve-se tomar medidas de mais segurança para que esses dados não seja divulgados em outras plataformas, criando propagandas que influenciabo não compartilhamento de informações estranhado nas redes sociais e dificultando para que não consiga expor esse controle de dados e informações dos usuários para outros.