Futuro incerto

O problema do uso excessivo da tecnologia entre os brasileiros e suas consequências

O brasil,está bem acima da média aos requisitos de tempo na internet,acarretando um consumo maior de pessoas navegando todos os dias,isso acabou se tornando um vicio de crianças,jovens,adultos e idosos,tornando-os vulneráveis à vida. A internet acarreta vários benefícios e malefícios,os benefícios estão entre formas de buscar um conhecimento até então desconhecido,além de se conseguir se comunicar com as pessoas mais facilmente e rapidamente, de até mesmo outros países,mas os malefícios são por consequência,os vícios,deixando a vida ´´externa´´ de lado e se concentrando em coisas fúteis nos meios tecnológicos. Os futuros dos jovens é incerto,pois acabam incapazes de realizar importantes tarefas cotidianas,seja como arrumar uma casa ou ter um dialogo acessível com outras pessoas,e por consequência arrumar um emprego .Cabe a realização de cronograma responsável pelas atividades do dia a dia para não se prendam totalmente a internet e que seja um consumo mais sadio e controlado.