CONSEQUÊNCIAS DA TECNOLOGIA

O problema do uso excessivo da tecnologia entre os brasileiros e suas consequências

Há muito tempo que o uso excessivo da tecnologia vem causando muitas consequências na população Brasileira , pelo fato do uso exagerado ,se tornou um grande vicio . As consequências vem cada vez aumentado , tecnologia cada vez mais evoluindo sempre com novidades de smartphones e tv digital etc.... é as pessoas cada vez mais querem comprar como diz ficar atualizados com novos produtos por terem uma boa qualidade . A tecnologia tem suas vantagens e não devemos ver ela só como uma consequência na população , a tecnologia facilita muitas coisa como comunicar com um parente distante ,e sem contar que nos deixa atualizados de tudo o que acontece no mundo.mas .Uso exagerado da tecnologia traz bastante consequências porque em nosso mundo de hoje principalmente o uso excessivo de smartphones está causando acidente em trânsito , mal desempenho no ambiente escolar ,mal desempenho no local de trabalho ,porque muitas das pessoas deixa de fazerem suas obrigações para ficarem acessando a rede social. Os avanços estão acontecendo mais não chegamos a conclusão a onde nós seres humanos queremos chegar, já sabemos que o mundo não está aguentando essas mudanças que está acontecendo em nosso mundo onde vivemos a que faz com que nosso mundo acabe por maneiras que queriamos grandes avanços tecnológicos que ainda vamos de passar por vários problemas.