consequencias causada pelos brasileiros com o uso excessivo da tecnoligia

O problema do uso excessivo da tecnologia entre os brasileiros e suas consequências

Historicamente o uso excessivo da tecnologia vem afetando muito a saude mental e fisica da população, o mundo hoje esta vivenciando uma geração muito avançada na tecnologia onde crianças e adolecentes passam a maioria do tempo na internet. É notavel que a internet é uma grande conquista para a humanidade, que possibilitou a ultrapassagem das barreiras culturais, sociais e as distâncias. Qualquer informação e conhecimento estão disponíveis em nossas mãos, basta um clique, com muita liberdade para explorar o mundo. Entretanto muitos problemas são causados como fadiga ocular, dores musculares por esforço repetitivo e algumas sindromes Nomofobia, que é o medo de ficar sem celular, ou tecnoestresse, que é consultar a todo instante se há uma mensagem no celular, notificações de redes sociais, aquela mania de mexer no celular a todo tempo. Sabemos que o debate é polêmico, cada um tem sua necessidade na utilização das tecnologias, cada um sabe o seu limite, mas a busca pelo equilíbrio é sempre o ideal.