As tecnologias dos dias atuais.

O problema do uso excessivo da tecnologia entre os brasileiros e suas consequências

Nos séculos XVIII e XIX, um acontecimento histórico marcou a Europa, a Revolução Industrial, que teve como principal consequência a troca da manufatura, o homem começou a usufruir de novas tecnologias. Agora, no século XXI a tecnologia tem se tornado um grande mal para a sociedade. Contudo, a tecnologia cresceu e está ocupando o lugar do ser humano. Ora beneficiar, ora prejudicar. Todavia, nos dias de hoje é difícil achar alguém que nunca tenha visto um aparelho celular, computador, televisão entre outros. Na atual sociedade a tecnologia e trazer várias consequências. Portanto, a um problema enorme como; fake news , que tem se destacado muito atualmente, outro que se destacou muito foi o famoso cyberbullying, milhares de pessoas tem enfrentado muitos problemas do tipo. Embora as tecnologias tenham trazidos inumeros problemas para a população , ela trouxe muitos beneficios como sendo ferramenta bastante utilizada para o acesso ao estudo. Em virtudes dos fatos ´´O problema do uso excessivo da tecnologia entre os brasileiros e suas consequências´´ e notavio dizer que a tecnologia,tem prejudicado muito a população. Para as tecnologias tornarem mais seguras várias intituições deveriam cimprir suas funções, por exemplo; ensinarem nas escolas os alunos a respeitar e a pegar amor nas mídias sociais. Já o estado trabalhe e aplique leis para tais atos.