As redes sociais como meio do ativismo

O problema do uso excessivo da tecnologia entre os brasileiros e suas consequências

Promulgada pela ONU em 1948,a Declaração universal dos direitos Humanos,garanti a todos o direito a educação e ao bem estar social.contudo a deslealdade do uso dessas práticas ,impossibilita que uma parte da população não desfrute desse direito.Nessa perspectiva,esses desafios devem ser superados para que uma sociedade integrada seja alcançanda. Diante disso educação é o fator principal no desenvolvimento de um pais ,nos dias atuais.seria racional acreditar que o Brasil possui um sistema publico de ensino eficiente .contudo a realidade e justamente o oposto e o resultado desse contraste é claramente refletido na falta de política educativa Convém analisarmos as principais consequências e tal postura negligente para nossa sociedade ,impulsionada pelo vício dessa tecnologia.De acordo zygmut Bumam sociólogo polonês,a falta de solidez nas relaçães politicas e econômica é a característica da modernidade liquida vivida no seculo"21" Diante do exposto, fica evidente que medidas sao necessarias para reverter o cenario atual.interfere-se portanto que ainda há entraves para garanti a solidificação de politica que visem a construção de um mundo melhor .Dessa maneira é viável que a comissoes da câmara e senadores criem leis que punissem condutas dessa índole nas redes sociais.