As consequências do uso da tecnologia excessiva para os jovens

O problema do uso excessivo da tecnologia entre os brasileiros e suas consequências

Atualmente vivemos em uma era de modernização extensiva de tecnologias em diversas áreas de conhecimento, para Bagehot a sociedade é um sistemas de força interligadas sujeito a ação da lei geral da natureza, e seu progresso se dá pelo livre mercado e avanços científicos, mas em muitas pesquisas feitas recentemente mostra que esses avanços tecnológicos em relação aos jovens estão retardando o seu desenvolvimento seja em vida social ou acadêmica. Em razão essas pesquisas mostraram a origem de doenças psicológicas, sedentarismo, atrasos na vida escolar, exclusão social, ideologias fora do contexto onde está inserido etc. Os jovens estão ligados pela diversão que os jogos e aplicativos e redes sociais de conversa trazem como um prazer momentâneo, esquecendo das outras atividades essenciais para o funcionamento da sociedade em geral. Tendo em vista que a criação de fake News, ataques racistas, o bullying, e agressões morais, são causadas pelo uso excessivo das tecnologias, que em avaliação não foi desenvolvida para esses fatores prejudiciais, que vão comprometer as gerações futuras por motivos de exagero em seus atos de não poderem exercerem controles sobre as facilidades que o desenvolvimento cientifico trouxe para a vida coletiva. A taxa de jovens com depressão tem aumentado durante os últimos anos por serem alienados pelos seus impulsivos de quererem estar conectados com o mundo moderno, e serem influência de exemplo para outros, e no contato com a realidade, essa alienação causa uns efeitos colaterais pra os jovens que se submeteram. No contexto em que Bagehot fala sobre desenvolvimento cientifico de fato, ele estabelece a força de sistema como um fator único de avanço, sendo então aplicado esse contexto no momento atual como um incentivo para as futuras gerações, se adaptarem a real condição social, porém para uma melhor garantia para o futuro dos próximos tempos dependera de ações pequenas mas fundamentais para sua construção, como por exemplo: contato visual com outras pessoas, leitura de livros impressos, inovações na educação presencial para os jovens se adaptar em uma relação de agrupamentos humanos, o uso da tecnologia correta etc. Com essas atitudes garantimos um desenvolvimento do Estado e individuo em uma harmonia de progresso, que influenciara em uma nação com ordem e respeito.