A influencia da internet sobre as pessoas

O problema do uso excessivo da tecnologia entre os brasileiros e suas consequências

A internet é diariamente usada por milhões de pessoas pelo mundo, a internet ela é utilizada para vários propósitos, tais como jogos, notícias e também como uma ferramenta de pesquisa, tanto para estudos quanto para outros fins. A internet ela foi um grande avanço tecnológico, mas como toda evolução tem seus benefícios elas também têm seus defeitos. Por mais que a internet tenha facilitado muitos coisas ela também trouxe problemas, pois na internet muitas pessoas se aproveitam do fácil acesso, para muitas vezes criar perfis falsos ou até mesmo páginas falsas, os chamados “fake”, isso serve para muitas pessoas marcarem encontros com outras, para cometerem delitos, mas o pior de tudo isso é que não acontece apenas com os adultos mas também como é de fácil acesso também acontece com crianças que acabam caindo nessas mentiras, assim muitas vezes acontecendo varias fatalidades. Para que isso pudesse não apenas ser evitado mas que também acabasse, as pessoas que estão por trás de tudo oque tem na internet deveriam estipular uma faixa etária de idade para alguns aplicativos e páginas para que assim crianças não possam entrar, e também fazer com que os usuários comprovem isso, poderia ser utilizado códigos, páginas de cadastro que utilizem dados pessoais, assim evitando com que crianças ou até pessoas com problemas caiam nessas armadilhas da internet