A força da tecnologia

O problema do uso excessivo da tecnologia entre os brasileiros e suas consequências

A FORÇA DA TECNOLOGIA O uso da tecnologia vem difundindo e ganhando força no Brasil,de acordo com dados de um relatório titulado de ‘2018 global digital’,da We are Social e da Hootsuite,o Brasil encontra-se entre os três países que mais passa tempo conectado.Uma realidade longe de ser benéfica para a população. Os índices apontam um número alto de crianças que utilizam essa ferramenta para fins de entreterimento.Os adultos,mesmo com uma porcentagem baixa,passam por situações desagradáveis com o mal uso da tecnologia,mas quem lidera esse cenário è o público jovem.Os excessos cometidos por eles acarretando diversos problemas plausíveis,como:déficit de atenção,desempenho insatisfatório nas instituições escolares e/ou abandono. Portanto,o uso excessivo da tecnologia nos acarreta a dependência desse instrumento e um limite descontrolado.Por outro lado usada de forma correta,trás muitas facilidades,seja na área de empreender ou de comunicar,informar.Para uma eficácia no rendimento escolar,um controle ao uso dos smartphones em cima dos jovens e crianças,atentando-os aos males.