Deficit habitacional no Brasil

No que se refere ao déficit habitacional, podemos perceber que tem sido um problema no Brasil, tendo em vista das crises que ocorrem no país. Nota-se que é difícil para muitos não terem uma moradia adequada, vivendo em uma situação precária. O Brasil é um país com vários problemas a enfrentar, um deles são as condições de moradias nos centros urbanos. Segundo os dados de pesquisas da internet, existe milhões de pessoas que não possuem residências e também que são inadequadas, estando presente nas grandes e pequenas cidades. Nesse sentido, percebe-se a difícil situação pelo qual a maioria dos brasileiros está passando, devido a desigualdade e as questões sociais, pois, pessoas que vivem na rua, ocupando um pequeno espaço numa calçada, nao tendo prioridade, por ser um local público. Muitos deles não acham oportunidades de emprego, que os ajudem a ter uma melhor qualidade de vida. O governo, portanto, deveria criar uma instituição abrigando aqueles que não possuem um lar, dando alimentação e um emprego seguro, fazendo com que a sociedade tenha uma vida melhor.