Posição de Outros para que eu conquiste o meu

Deficit habitacional no Brasil

É comum dizermos que a causadora do deficit habtacional em nosso país é a má administração. E eu concordo. A má administração dos recursos da população causa a marginalização; e o indivíduo a margem da sociedade não consegue um emprego e não se capacita para as vagas: sendo assim ele não tem como comprar a sua casa, tem de viver da aluguel ou viver nas ruas, como tantos no centro de São paulo. É certo que todas as classes pagam imposto e estes se tornam recursos para o nosso país. Nossos lideres os usam para: embelezar cidades, reformar prédios, fazer pontes e rodovias, pagar os próprios salários, mas, educação e moradia deixam de lado investindo sempre no que já esta desenvolvido e se esquecendo do que, a tempos, está a margem. Pra que o lar se torne realidade na vida de muitos e o deficit habitacional pare de crescer no Brasil é preciso uma posição dos lideres, tendo eles um olhar não somente para a moradia, como o projeto Minha Casa Minha Vida, mas um olhar para as famílias capacitando-as para que tenham poder para conquistar a própria casa.