O caminho para combater a intolerância religiosa no Brasil

O problema da maternidade precoce no Brasil

A intolerância religiosa no Brasil está causando vários problemas. Com isso, vem sofrendo uma grande discriminação verbal e violência física. Fazendo com que afete milhares de brasileiros. Por motivos de crença ou movimentos religiosas; impedem e até perturbam suas cerimônias ou cultos, discriminando a crença e a religião. Com essas consequências o Brasil tem um grande número de vítimas de discriminação. As denúncias por religião mas relativas são no Brasil, que é a Afro-brasileira com percentual de 75%. Fazendo com que acabe seus cultos religiosos. Os principais caminhos para combater a intolerância religiosa no Brasil é: Primeiramente, denunciar todas essas pessoas que discrimina e fazem denúncia da religião. Segundo, se há emprego de violência, a pena de morte será aumentada. E por último a prisão perpétua. Entretanto, a intolerância pode ser combatida com ajuda da sociedade. Por exemplo: Se alguma pessoa tiver discriminando ou fazendo algum ato de violência basta denunciar. também com ajuda da sociedade podem fazer uma manifestação ou algum outro movimento para que diminua a intolerância. Levando-se em conta a proteção e o bem de todos. O caminho é buscar um direito para religiões ou crenças para que não sejam afetadas por pessoas inúteis e sem caráter buscando assim, o respeito e a escolha da sua religião, fazendo com que combata a intolerância religiosa no Brasil.