O preconceito linguístico no Brasil

Por que a falta da pronúncia correta da Língua Portuguesa contém um convite à discriminação? Por que compreender a norma padrão da Língua Portuguesa é algo a se vangloriar? Porque o Brasil foi descoberto em 22 de abril de 1500, sendo construído por grupos de pessoas de diversas origens com seus respectivos dialetos que acabam gerando diversas gírias locais, causando assim um certo desconforto, crítica e repulsa pela língua distinta e pela informalidade do linguajar entre as diferentes regiões do país, sem que exista a premissa de entender que em muitas das vezes esse tipo de pessoa que foi discriminada por não compreender a norma padrão da Língua Portuguesa, sequer teve o acesso a uma educação de qualidade e que também merece o respeito por sua forma de se expressar através das palavras apesar de informais. Não o bastante, vivemos na era digital, deixando cada vez mais evidente o preconceito linguístico através das redes sociais no Brasil, onde alguns internautas usam da tecnologia moderna, para ofenderem e destilar pela rede virtual o seu forte preconceito linguístico contra o próximo, sem falar que, também vivemos numa sociedade superficial, ególatra, hedonista e cada vez mais individual, em que existe uma perene competição para saber quem é o melhor em tudo e isso não seria diferente com a norma padrão da Língua Portuguesa, deixando aqueles menos favorecidos para com os estudos durante a vida à mercê desse tipo de discriminação. Portanto, é preciso que, o Ministério da Educação introduza na rede de computadores o site "Escolas Virtual" com apresentações online gratuitas, para lecionar aulas de reforço com acesso diário e ministradas por professores de Português qualificados, que, deverão dividir o seu trabalho entre a rede pública de ensino, com as aulas virtuais de reforço de Português, para que assim a informalidade do dialeto do Brasil seja atenuada entre aqueles que precisam aprender a norma padrão da Língua Portuguesa. Outrossim, se faz necessário que, o Poder Legislativo aprove a lei "Respeito pelas línguas", que em vigor, tornará crime com direito a prisão, o fato do indivíduo ofender publicamente a qualquer outro cidadão em razão de sua língua.