o humor nos dias de hoje

O parto como questão de saúde pública no Brasil.

No mundo de hoje vemos que o humor está cada vez mais presente em nossas vidas, sejam pela televisão, internet ou até mesmo no nosso circulo de amizades, embora o humor seja algo bom, sabemos que muitas vezes ele é usado para descriminar algumas classes sociais e religiosas. Então fica a duvida se de fato o humor moderno é mais preconceituoso ou divertido? Óbvio que não podemos generalizar, mas em alguns casos vemos que muitas vezes ele acaba meio que sendo ácido e causando desconforto em quem se sente atingido. Mas isso também não faz com que ele tenha apenas pontos negativos, pois o que seria a vida sem essa pitada de graça não é mesmo? Ele alegra nossos dias e faz com que possamos sorrir de coisas ate mesmo banais. Então fica a dúvida de como usar o humor moderno sem agir de forma depreciativa, apenas utilizando o seu lado positivo. Sendo assim cada um de nós precisamos saber que ter um bom humor não é problema algum, mas sim usa-lo de forma correta, para não menosprezar ninguém, colocando-nos no lugar das pessoas que ouvirão as nossas piadas, e sabendo que nenhum ser humano tem o direito de humilhar ninguém, e também que o governo-mídia aja com meios de que possamos tentar conscientizar as pessoas a enxergarem o seu próximo como alguém que precisa de carinho e amor e não do contrário. Tornando assim um mundo melhor onde possamos agir pensando mais nos outros. Pois é possível nos divertimos com o nosso bom humor sem preconceito.