Forma física, corpo perfeito e consumismo

O parto como questão de saúde pública no Brasil.

A pressa de chegar a perfeição Normalmente quase todo ser humano tem o desejo de ter o ''corpo perfeito'' , Mas como? Considerando as notícias e fatos que acontecem, a forma mais saudável de chegar á essa conclusão é sempre mantendo uma boa alimentação, praticar os devidos exercícios físicos e nem pensar em alimentos gordurosos, Entretanto não diz o tempo que leva. Supostamente um indivíduo sem paciência não vai querer seguir essas regras e então vai procurar outro meio que traga o mesmo resultado, Eis a questão dos anabolizantes, um material que trará o corpo perfeito em questão de meses ou até menos, mas toda ação tem sua reação, alguns efeitos colaterais que esse material pode causar são de fato a calvície, agressividade e a própria hipertensão. Vivemos em um mundo corrupto onde existem coisas que vão além da imaginação, como o fato de vender anabolizantes, sites ensinam a como usar essa droga, além de ser um valor muito caro ainda tem pessoas que seguem esse meio. Levando tudo isso em consideração, para ter uma boa estrutura física e ao mesmo tempo uma boa saúde, diga não aos anabolizantes e sim aos exercícios físicos.