De que forma são realizados os nascimentos no Brasil?

O parto como questão de saúde pública no Brasil.

No Brasil,52% dos nascimentos são realizados por meio das cesárias.O que vai em contrapartida a taixa anual indicada pela Organização Mundial da Saúde,que é de 15% para cada país. Estima-se que esse grande número de cesárias são causadas por serem mais rápidas. Porque os hospitais tanto da rede pública ou privada,na maioria das vezes, não oferecem estrutura para partos normais.E não ter diferenciação no salário de um médico que faz parto cesariano ou normal.Além de que, as mulheres, na maioria das vezes não conhecem que o parto normal oferece anestesia. Diante disso, a Agência Nacional de Saúde,estabeleceu que os convênios e órgãos de saúde somente pagaram esses procedimentos se comprovarem a indicação através de programas e relatórios médicos detalhados.Mas,somente essa medida não é suficiente para melhorar os índices. Portanto, diante deste problema é necessário que os órgãos governamentais e não governamentais conscientizem a mãe a escolher a forma de parto que desejarem,isto é se não prejudicar a vida da mãe e do bebê e divulgar que existe anestesia para ambos os partos.Além disso,é importante que o governo reestruture os hospitais e que o Conselho de Medicina exija diferenciação no salário dos médicos, dependente do parto realizado.