O modismo das dietas e suas implicações

Nos últimos tempos a sociedade vem cada vez mais impondo limites e padrões para as pessoas inclusive adolescentes e mulheres, e com isso, essas pessoas que estão ''fora do padrão'', procuram de diversas maneiras se encaixarem dentro do que a sociedade acha interessante ou atraente, e para se encaixarem, buscam dietas malucas sem nenhuma prescrição médica. E fazer essas dietas sem consulta com nenhuma pode se gerar mais problemas do que se imagina, devemos tomar cuidado, principalmente na internet com as receitinhas ou dietas que prometem fazer ter um ótimo resultado, e na verdade a pessoa que fez aquele post, a maioria não se sabe praticamente nada do que está ensinando, estão só fazendo uma indução ou seja estão ensinando e mostrando que tal método funciona só por ela ou uma minoria de pessoas ter testado e aprovado aquilo que, com praticamente total certeza irá dar certo. Por consequência de as vezes, essa dietas não se dar certo, ou pelo motivo no qual o objetivo do tal não foi alcançado, há muitos casos de pessoas que entram em graves problemas como a depressão, e com isso vários problemas de saúde, etc. . E ainda várias pessoas continuam nessas dietas malucas inventadas por elas mesmo, tudo isso pela falta de conhecimento sobre se a dieta é boa para seu corpo ou não. Por isso antes de qualquer decisão sobre começar uma dieta sozinha, primeiramente busque informações e o aprovamento de especialistas.