O modismo das dietas e suas implicações

"Não existe amor mais sincero, do que aquele pela comida", Goethe Bernard Shaw. Este aspecto apresentado é uma lição, para os que querem eliminar as refeições, com o objetivo de adquirir o corpo esbelto. Dietas louças e restritivas podem ocasionar o emagrecimento rapidamente, porém pode trazer danos graves à saúde. O famoso "miojo milagroso" é um regime, onde o indivíduo consome apenas o macarrão instantâneo por um longo período, a grande quantidade de sódio e gorduras ( não saudáveis), são os substituintes da vitamina A, C, cálcio e potássio que são essenciais para o corpo humano, assim, torna-se algo extremamente perigoso, levando a vítima a sentir tontura e enfraquecimento do corpo. Gastrite é uma inflamação na parte mucosa do estômago, que gera muita dor na região da barriga. Essa patologia pode ocorrer por conta do stress, mas o principal fator é a má alimentação. Os carboidratos são os nutrientes geralmente eliminados do prato de muitas pessoas "fitness", A ausência dele causa a debilidade muscular, elevação do cansaço, e a baixa autoestima. Portanto, é visto que a dieta e muito perigosa quando feita sem conhecimento, então para a solução do problema há profissionais capacitados na área de alimentos e saúde, que são primordiais para o desenvolvimento do regime. Endocrinologia, nutricionista e nutrólogo são especialista que fornecem a melhor forma de se perder quilo com saúde e segurança. Os aplicativos como o YouTube também pode ser útil pois contém inúmeros canais dos médicos citados, assim todos chegaram ao seu objetivo com bem estar e disposição se sentindo leve e de bem com seu corpo.