Dietas

O modismo das dietas e suas implicações

Desde que o ser Humano colocou como o principal padrão de beleza "A Magreza" ou o corpo "Sarado", vem acontecendo diversas situações e problemas na alimentação. Na busca pelo o corpo perfeito e padrão, as pessoas fazem dietas malucas colocando sua saúde em risco. Retirando de sua alimentação ingredientes como o glúten e a lactose, de forma indiscriminada e buscando resultados impecáveis. Comer bem para muita gente, significa comer muito ou exageradamente. Mas essa maneira está extremamente errada, não devemos comer muito para comer bem, é sim comer o suficiente para se equilibrar até em outra refeição. Quando o assunto é um lanche, principalmente os mais jovens que tem uma vida corrida, agora um "cachorro quente" da esquina, "Hanburguer" ," Pasteis" e etc. A falta de informações e alerta em suas alimentações , futuramente irá causar um mal e afetar sua saúde . O fato é que devemos procurar um profissional de saúde quando o assunto for alimentação adequada ou uma simples dieta, é não fazer própria vontade. Temos que ter a noção dos benefícios de uma dieta bem feita e regularizada.