De La Mark ao glúten

O modismo das dietas e suas implicações

O advento das novas dietas e restrições radicais temporais agregadasàs tentativas de adequação. A um estilo de vida mais saudável configurou um aumento no número total de praticantes da Autorecomendação indiscriminada. Primordialmente, a falta de uma orientação profissional pode implicar em medidas errôneas, taia como a eliminação do glúten da alimentação diária, medida admitida por 30% dos entrevistados pela Nestlé em 2017, que em detrimento dessa restrição radical, geraram no próprio organismo um desequilíbrio, podendo vir ainda a ocasionar um quadro de transtorno alimentar. Ademais, somando-se a tais ângulos, as leis La Markianas definem o homem como produto do meio no qual inserido, sendo possível prever como uma das origens desse modismo a falta de autoafirmação e a sensação de inferioridade perante os padrões e informações constantemente veiculadas por peças midiáticas. Em suma ao exposto, é mister à OMS a promoção de conteúdos informativos de acesso populacional a fim de conter um novo aumento de adeptos e suster os atuais praticantes. Também com um propósito socio-cultural,o respaldo da mídia é imprescindível na formação de uma sociedade consciente e confiante.