Como perder 10kg em duas semanas?

O modismo das dietas e suas implicações

Com o fácil acesso a informações variadas, atualmente, pessoas que se sentem fora de algum “padrão”, que venham a imaginar ser aproximado ao o que a mídia intitula, como “O corpo dos sonhos”, buscam excessivamente dietas e formas de perder alguns quilinhos, sem nenhum tipo de acompanhamento profissional, o que vem acarretando uma série de problemas não somente físico, como psicológico nos mesmos. “Perder 10 kg em duas semanas”. A cada minuto nos meios de comunicação mais populares, vê-se nitidamente campanhas de perda de peso, com a promessa de um corpo esbelto em pouco tempo. Essa promessa vem de mãos dadas com uma série de necessidades da qual o indivíduo deve manter para alcançar o objetivo. Cortar refeições, diminuir os níveis de nutrientes e proteínas são regras inadmissíveis, que fazem não somente com que após o fim da dieta com o tempo estipulado o corpo volte ao que era antes, más também com que a pessoa fique deprimida por ter “perdido a luta” mais uma vez. Primeiramente, deve ser grifado que NÃO existe padrões de beleza a serem atingidos. O que realmente importa é o bem estar físico, psicológico e a saúde particular. Para isso, é necessário, que o estado estimule os meios de comunicação a abrangerem todos os tipos físicos nas suas programações. É valido também, que as prefeituras municipais, disponibilizem assistência nutricional gratuita para seus munícipes, com um acompanhamento e uma dieta saudável, dando assim, até mesmo um suporte para a área de saúde municipal, evitando doenças causadas pelo excesso de peso e anorexia.