Busca por padrões de beleza

O modismo das dietas e suas implicações

Relativo à busca por padrão de beleza, é possível afirmar que isso tem levado a sociedade à loucura. Se por um lado é bom está satisfeito com o corpo, por outro, a saúde precisa ser primordial. Podemos perceber que a satisfação com o corpo leva a um bem-estar, mas a sociedade tem levado isso longe demais. Os pensamentos sobre o "corpo perfeito" ultimamente tem tido um certo padrão: ser magra (o). A luta contra o peso tornou-se quase mundial. As pessoas se esqueceram de se aceitarem como são para serem o que os outros querem que sejam, embora ter o corpo bonito seja muito bom. Apesar disso, podemos dizer que, por essa busca de estar padronizada com a sociedade, as pessoas esquecem de se preocupar com a saúde. Gastam milhões com cirurgias arriscadas para ter o tão desejado "corpo perfeito", esquecendo que essas cirurgias podem levar à morte.. Dessa forma, é correto dizer que essa busca por beleza padronizada, tem sido prejudicial à saúde, uma vez que a sociedade não se aceitam como são, para ser o que os outros querem que seja. As pessoas deviam se preocupar mais com a saúde e ser feliz do que em estar dentro dos padrões. Isso até amenizaria as mortes no Brasil e até mesmo no mundo.