Até que ponto iria a busca pelo corpo ideal?

O modismo das dietas e suas implicações

Nos dias de hoje, com o vasto alcance da tecnologia e mídias sociais, muitas pessoas possuem livre acesso a informações que nem sempre são verídicas e acabam optado por não procurar um profissional. Basta ligarmos a televisão, darmos uma olhada no celular ou até mesmo pegarmos jornais e revistas para nos depararmos com assuntos relacionados a saúde, beleza e bem estar. Tanto as mulheres como os homens, diante de tanta informação, acabam seguindo dietas malucas para chegar ao desejado peso ideal e ter o corpo dos sonhos. Em muitos casos, por não procurar um profissional, acabam tendo algumas complicações com sua saúde podendo interferir no seu dia a dia. Dentre elas o cansaço, devido a falta de energia que nosso corpo necessita diariamente e a falta de nutrientes quando a pessoa persiste em uma dieta muito restrita por não consumir alguns alimentos. As dietas mais procuradas são aquelas que prometem resultados de forma rápida. Como a dieta da proteína, dieta do ovo, do leite, da maça...Hoje temos acesso a inúmeras informações que podem sim trazer os resultados desejados mas também junto as suas conseqüências. Porque precisamos de uma alimentação saudável e balanceada para a perda de peso junto com uma atividade física. Embora muitas pessoas ainda optem pelas dietas milagrosas, com promessas de resultados rápidos, a procura de um profissional da área é essencial para todos que desejam melhorar a sua alimentação e não acabar prejudicando a sua saúde e bem estar.