Seria cômico se não fosse trágico

O legado da Copa no Brasil: positivo ou negativo?

Seria cômico se não fosse trágico ver que o dinheiro público virou estádios com requinte de beleza e conforto para turistas do mundo todo se divertir e apreciar.Enquanto isso a população brasileira sofre com a precariedade no sistema de saúde, a deficiência do sistema de ensino e com a falta de segurança,ou seja o governo se preocupa mais com a comodidade de gringo do que do povo que o elegeu. Triste de ver que um jogador de futebol é idolatrado enquanto um professor ou um médico é desvalorizado e muitas vezes ridicularizado não recebendo os méritos e o reconhecimento que merece pela importância de sua função na sociedade.É inegável afirmar que tinha coisas de mega importância para o governo investir do que uma copa do mundo,não é atoa que o Brasil hoje é o ânus do mundo,só merda. Antes de pensar no bem estar dos turistas o governo deveria pensar na dificuldade que a população brasileira enfrenta em filas de hospitais, sem vagas no sistema de ensino e com isso gerando consequências drásticas no futuro da juventude,pois sem estudo dificilmente se consegue um emprego.Pensar na insegurança que o povo tem em relação aos servidores que na teoria deveriam proteger o cidadão de bem.Infelizmente a ignorância do povo alimenta a corrupção e a mídia é o suplemento disso tudo,vendendo a propaganda que tudo isso é normal e que o cidadão deve esquecer os problemas sentando na frente do televisor ou indo ao estádio no domingo apoiar seu time do coração,enquanto os responsáveis pela desgraça no Brasil estão dando risadas.