Pão e circo

O legado da Copa no Brasil: positivo ou negativo?

Não é de hoje que o governo mantem interesse com grandes empresários e deixar de lado o desejo popular, que cada vez mais pede por mudança e é suprimidos pela mídia, alimentando seus interesses oblíquos, e fortalecendo seus discursos baratos atrás das mídias que oferecem o pão e as galinham ciscam os miolos, por vez acreditando nas tagarelice dos seus representantes e na contínua venda de promessas, conduzidos totalmente pelo interesse. Grécia se foi, mas seu legado permanece, só que agora o palhaço veste cucinelli. vejamos que durante a copa foi dito que as necessidades do Brasil, parariam até que as obras estivesses prontas e com o aval dos lucros vinda dos negócios, passaríamos por cima dos problemas com facilidade, mas na hora o que foi realmente feito foi enriquecer os bolsos dos empreiteiros, advogados, e empresários, ao mesmo tempo secar os bolsos da população, que carece cada vez mais de saúde, educação, e segurança, muito embora as necessidades sejam antigas os desejos ainda serão desejos. Digo isso pois a incompetência da copa, nos trouxe mais uma vez a falta de responsabilidade e a ganancia dos nossos governantes, deixando uma gerência de dividas, manifestando o mesmo legado das copas anteriores, o legado dos incompetentes, porém não é por trais coisas que soluções não devem ser exigidas, assim manter medidas que afoxem o gasto das copas com o maior uso dos estádios, como eventos públicos , feriados e as demais coisas da categoria, possibilitando a recuperação dos gastos excessivos.