NÃO SEI FAZER REDAÇÃO :D

O legado da Copa no Brasil: positivo ou negativo?

O marco deixado pela copa, sem dúvida é reflexo de uma administração incapaz e um governo sucateado, muito embora haja um planejamento de governo a por mais que social que seja, sempre deve andar de acordo com a economia do país, pois sem recursos um político não pode manter suas promessas de campanha, muito menos um país arca com os gastos de uma copa. Em outras palavras, sem dinheiro o Brasil não funciona, razão pela qual o planejamento da copa deve ser feito de acordo com os limites dos gastos do governo, afim de usar o evento para impulsionar a economia no setor turístico e esportivo, mas principalmente no turístico, já que o Brasil detém grande parte do PIB focado nos setores de alimentos, tecnologia e turismo. Usando a copa ao nosso favor, não só poderíamos minimizar os gastos de sua realização como também ganhar em cima dos eventos, contudo com uma administração competente que possa controlar os gastos e que tenha uma visão de contra medidas para os problemas. O governo também arca com as responsabilidades, já que suas decisões podem trazer benefícios como também prejuízos, portanto saber fazer uso do dinheiro de uma forma positiva para o país de modo que se tenha limite e planejamento para os gastos.