O impasse da educação no trânsito no Brasil

O impasse da educação no trânsito no Brasil Os cidadão do Brasil metade desse povo não tem educação não transito, quando estão no volante, esse motoristas de carros , motos andar nesses veículos automotores se sentindo como se fosse o dono do mundo, não respeita os pededrios não respeito as faixas o sinais ,esses motoristas são muitos irresponsável nas ruas da cidades , não usa capacete,dirigem bebo . As fiscalização devia ser mais vigorosa como esse motoristas que não respeito a população nas ruas, Devir ter punições para esse infratores .só que agente vivencias nos noticiário e mortes no trânsitos , motoristas bebo dirigido um veículos , pessoas dirigindo motos sem cabaceie o cabaceites foi feito par usa na cabeça não não brancos como muitas pessoas usam. Os governos deveriam contrata mais guardas para fiscalizar as ruas, junto com o detrás não permitir que esses motorista violem as leis do transito,esse motorista devir ter mais consciência quando foi dirigem se vai bebe pede um taxi ou amigo para leva em casa a vida vale muito ele esta protegendo sua vida e do outros , sejam consciente no trânsitos não tenha presa de chega em casa dirigem com calma e salves vidas . maria marlete