A crescente intolerância no trânsito no Brasil

O impasse da educação no trânsito no Brasil

É possível afirmar que o Brasil está entre os piores países no qual tem o maior índice de acidentes causado pela irresponsabilidade dos motoristas das rodovias do país, tais atitudes como dirigir alcoolizado e muitas vezes a ignorância no trânsito pelo qual vem causando vários acidentes . Não e atoa que o país alcançou o índice entre um dos piores países que cometem acidentes, e pela intolerância nas estradas, algo pelo qual vem causando um aumento crescente cada vez mais . No entanto não e apenas a intolerância dos motoristas que vem causando tantos problemas, como também o uso da bebida alcoólica no qual misturada com direção, se torna a principal causadoras de acidentes e mortes nas estradas do país . Para resolver esse problema e diminuir de forma significativa na tentativa de acabar com acidentes causados pela bebida nas estradas o governo brasileiro criou uma lei, chamada lei seca criada em Julho de 2008, no qual seu objetivo consistia em diminuir com acidentes causados pela bebida alcoólica nas estradas, e por sua vez essa lei realmente consiste em aumentar cada vez mais os resultados, cada vez mais polícias nas Br ou nas estradas, trabalhando para que ocorra diminuição em acidentes, usando bafómetros para monitora o índice de álcool dos motoristas pelo qual encontrado vestígios de bebidas alcoólicas, leva a conter punição tais como pagar multa e até mesmo ser preso. Por um lado essa lei vem dando resultados, causando menos acidentes ... Mais no entanto algo preocupante do cotidiano e a falta de educação no transito algo que enfrentamos no nosso cotidiano no trânsito urbano ou até mesmo fora dele, intolerância ao tanto que causam brigas, ou até mesmo mortes . Infelizmente, não a nada a se fazer a não ser envolver policias monitorando as estradas para que essa intolerância seja resolvida a base de conversas pelo qual resolva o problema, não em brigas que aumenta cada vez mais a raiva, levando a cometer delitos .