um novo lar

O drama dos refugiados no Brasil Contemporâneo

durante a ascensão nazista na Alemanha muitos judeus tiveram como estratégica se de refugiar pra outro países , assim acontece na Síria ( onde ocorre um guerra civil) e na Venezuela(onde ocorre um crise política e humanitária) a imigração no Brasil é algo desde a sua descoberta pelo o portugueses onde encontraram muitas riquezas tanto naturais como economicamente .Portanto o início de sua colonização o pais passou a ser objetos de cobiça e depois começou seu processo de emigração por parte dos francese e holandeses e assim em diante onde via no Brasil um nova oportunidade de vida Atualmente vem crescendo muito o números de emigrantes no territória brasileiro de diversas nacionalidade Angola,Africana,Venezuelano onde procura um meio de fugir de guerra civis e humanitária ocorrendo no seus país por questões politicas onde eles mesmos sofrem as consequências pelas mais altitude de seus governastes.Mais vale ressaltar será que o Brasil está apto pra receber os imigrantes ? hoje vale lembrar que nosso Brasil é um país subdesenvolvido onde o desemprego é para garantir um estabilidade boa devemos garantir um educação , emprego,saúde para eles não viver um grande drama que eles viviam Além disso os imigrantes sofrem outro drama mais doloroso que se chama xenofobia versão de preconceito contra povo de outra nacionalidade , muitas vezes acontecer pela cultura que ele traz como religião ,dança entre outros aspecto assim cria o processo de aculturação cultura brasileira assimilados cultura diferentes .No brasil onde a pessoas valorizam muita a sua cultura e tem medo de sua cultura se extinguir pra outra e ai começar um verdadeira guerra de prencoceito denota que o Brasil dever propaga medidas pra solucionar esse drama que os imigrantes viver no dia no solo brasileiro e mais o governo deveriam solucionar esse sofrimento criado programas sócias para garantir um emprego ,moradia,saúde educação para sua estabilidade própria e começar um nova vida longe de bomba,guerra e fome fazendo do brasil seu novo lar