O SOFRIMENTOS DOS REFUGIADOS A CADA ANO

O drama dos refugiados no Brasil Contemporâneo

Começa logo após a segunda Guerra Mundial, a partir dos alemães, saindo de suas terras, suas casas, onde habitaram durante gerações. Durante essa fuga milhões morreram. Em 1949 as Nações Unidas montaram a Organização Internacionais dos Refugiados-IRO-que funcionou muito bem para a Alemanha e a Áustria. Em 2017 á 65 milhões de refugiados para o Brasil. A cada segundo pessoas são obrigadas a deixar suas casas por conta de alguma guerra ou outro tipo de violência. São números de refugiados, que ninguém consegue imaginar.Com isso as mortes deles aumentam a cada dia. Esses 65 milhões de pessoas são expulsas, 22 milhões são refugiados, 40 milhões foram deslocados, e o restante-2,8 milhões-buscaram asilos. A maioria dos refugiados são sírios ou sudaneses, 84% dos países em desenvolvimentos como Líbano, Jordânia ou Uganda ficam sem ter como ajudar, por conta de ser muitas pessoas. No fim de semana 120 imigrantes, todos sudaneses, desapareceram no Mediterrâneo, após o motor que os trariam para terra firme, foi roubado por piratas, logo em seguida o barco afundou. No caso dos refugiados, a única possibilidade que temos é acabar com essas guerras que acontecem, com a violência e até mesmo o preconceito, e isso tem que começar das pessoas que agridem,os refugiados são apenas inocentes.