discurso nas redes socias

O drama dos refugiados no Brasil Contemporâneo

O Drama dos refugiados no Brasil contemporâneo Ao decorrer dos anos muitos refugiados chegaram ao Brasil por conta das guerras vividas nos seus países, são pessoas de diferentes nacionalidade, a quantidade de refugiados no Brasil dobrasse em dois anos - hoje são 8.400, segundo relatório da ACNUR (Alto Comissariado das Nações Unidas para Refugiado)muitos chegam sem pai,mãe, irmãos, chegam sozinhos e perdidos,só querendo paz, com isso tem que ser criado um projeto para desenvolver empregos,moradias é educação para essas pessoas que estão chegando no nosso país, a sociedade tem que ta disposta a ajudar, acolher,abraçar e não ficar tratando com preconceito,discriminação e rejeição, eles saíram dos seus país por conta dessa vida sofrida, ao governo cabe mais ações socias, projeto qualificado, ong, criar uma saída para que todos sejam ajudados, venham esta disposto a dar uma melhoria de vida para os refugiados que chegam no Brasil, tem que ta disposto a ajudar e não fechar as portas para as chegada dos imigrantes,cabe as autoridades ter um controle de fluxo para que não venha extrapolar de refugiados, organizando todos vão ganhar. aprender sobre as culturas deles nas escolas, na sociedade.Vamos ser um país de acolhimento e amor ao próximo.