Transtorno

O drama de crianças desaparecidas no Brasil

É de conhecimento geral de que anualmente milhares de crianças e adolescentes desaparecem no Brasil. No entanto, de acordo com informações e noticias encontradas na internet, pode-se concluir que isso é um problema primitivo, o qual ainda se faz presente no meio social, acarretando na maioria das vezes transtornos psicológico e mentais aos pais biológicos e familiares da criança desaparecida. É relevante ressaltar que há diversas formas de desaparecimento, mas na maioria das vezes esta ação é realizada por grupos de facções criminosas. Desse modo, é importante mencionar que o objetivo principal dessas quadrilhas especializadas em trafico infantil é vender as vítimas para pessoas localizadas no exterior, onde nunca mais será vista por seus pais biológicos novamente. Dessa mesma maneira, vale salientar que essas ações acarretam diversos problemas psicológicos e mentais aos parentescos da criança, pelo fato de entrarem em uma tristeza profunda, havendo uma grande probabilidade de não encontrar a vitima novamente. Consequentemente, depressão é um dos efeitos colaterais dessa tristeza extrema, o qual é um problema que muitas mães não conseguem superar, devido os fato ocorrido. Por conseguinte, devem ser realizados pelos ministérios políticos responsáveis pela segurança e policiamento da sociedade, uma reforma no modo de investigação em casos de desaparecimentos, onde após o registros do boletim de ocorrência, policiais imediatamente com suas equipes de busca, investiguem com o objetivo de encontrar a criança, pois assim não terá tempo o suficiente para os praticantes ir muito distante, havendo uma probabilidade maior de encontrar a criança novamente.