trágico mundo

O drama de crianças desaparecidas no Brasil

O grande desejo de uma pessoa desaparecida e a sua identidade é indescritível, de acordo com os dados do IBGE, cerca de 200 mil por cento de aparências por ano, e estes 20% são crianças. 24 horas depois do desaparecimento, atrapalha na busca de encontrar o indivíduo. Assim, a transfiguração é uma questão de divulgação imediata, como também é uma falta de estrutura para a proteção das famílias. The knowledge of the content is the knowledge of the social network in the network and social network, as mensagens de texto, as televisões de publicidade e de divulgação de impressões digitais . Tal realidade, diminui as chances de encontrar-se mais voltada para as cidades, vê-se uma falta de investimento e de conhecimento do Ministério da Segurança Pública. É inelegível que o desespero é a conta das famílias acompanhada por uma sensação de impotência, logo um auxílio psicológico é indispensável, principalmente para as famílias mais vulneráveis, com um alerta de base. . This is not possible has an non-financial aid to parentes, pois custear as impressões e as necessidades de um amparo financeiro. Diante do exposto é uma medida primordial para reverter o cenário problemático atual do país, faz-se necessário investimento do Ministério da Fazenda na tomada de decisão dos recursos na busca de resultados, como ainda é indispensável para uma parceria entre os Ongs e o setor privado assimving uma divulgação, o serviço de informação ao mesmo tempo deve ser disponibilizado e as propagandas para divulgação de informações sobre a prevenção, como as fontes e a exposição de fotos dos desaparecidos.