O desaparecimento de crianças no Brasil

O drama de crianças desaparecidas no Brasil

Por ano, milhares de crianças desaparecem no Brasil. Muitas saíram para encontrar os amigos ou, simplesmente, para ir à padaria. Seja em um programa de televisão ou em folhetos espalhados pela rua, se vê casos de desaparecimentos contantes. Uma mãe teme quando o filho sai de casa, pois não sabe se ele voltará ou não, temem pois sabem que existem pessoas que conseguem ser ruins ao ponto de desaparecer com uma criança, em troco de alguma recompensa ou apenas para fazer mal à família da tão inocente criança. Há crianças que se perdem e nunca voltam para o seu lar, os pais ficam preocupados e, em casos, elas conseguem rever as suas famílias, mas muitos não conseguem e têm uma vida triste pelas ruas, pois geralmente nem sabem onde estão para ir até algum abrigo. Essa situação no Brasil precisa tem um fim, precisa acabar, mães não aguentam mais temer quando o filho sai de casa sozinho pois não sabe se ele voltará. Essas mesmas mães ficam aflitas quando os filhos chegam tarde, quando o filho não diz aonde foi, elas sempre pensam o pior pois elas sabem que há pessoas que se aproveitam da inocência e levam as crianças para longe da sua família.