O discurso de ódio nas redes sociais e seus fatores impulsionadores

A internet proporciona amplas funções para beneficiar a sociedade, parte da população brasileira se expõe em redes sociais, assim, pessoas aleatórias expondo comentários maliciosos , criando conflitos que pode-se propagar por todo mundo. As redes sociais em si, arrisca-se a abrir as portas para agressores ,que se sentem no direito de atingir o próximo com preconceitos, e tornando-se o agressor em uma pessoa que ela não e em seu dia-a-dia , pois, a internet permite a opção de não se identificar. Livrado do estresse adquirido no decorrer do dia, sem ferir os demais indivíduos de um modo que possa demonstrar nas redes sociais o suposto fato que causa discórdia e despertar de ódio. O cyberbullying é um modo que o agressor sente-se com a liberdade de ferir com textos pejorativos, sem demonstrar quem realmente é, ou se evidenciando para alcançar a suposta fama, que é o caso da socialite Day McCarthy que insinuou que Titi, filha do Bruno Gagliasso e Giovanna Ewbank, se assemelha com macaco. Em síntese a internet contem seus benefícios e malefícios, sendo um dos problemas a intimidação sistemática,ou seja, o bullying , o correto a ser feito e acionar a delegacia de repressão aos crimes informáticos como foi exercido no caso de Titi, citado anteriormente , o governo deve interver para que não haja mais vitimas, localizando cada agressor,constituindo uma pena de detenção de tempo indeterminado para os mesmos ,para que assim , a sociedade se certifique de que esta assegurados de navegar na internet sem a opressão.