O discurso de ódio nas redes sociais e seus fatores impulsionadores

Talvez seja difícil de dizer os motivos pelos quais levam as pessoas à distribuírem textos de ódio nas redes sociais,mas sabemos que os mesmo podem afetar muito a vida de quem recebe. Atualmente muitas pessoas sofrem com esses tipos de textos na internet,os chamados "ódio gratuito'. Maioria desses textos saem de grupos ou de uma única pessoa com o intuito de ofender,descrimina, perseguir e ameaçar. Muitos que escrevem esses textos são anônimas, pensam que atrás de uma tela de computador podem fazer o que querem e no final não receberem punição. Esses tipos de textos podem afetar muito a vida de uma pessoa, algumas não dão atenção à eles , mas muitas por causa da perseguição que sofrem ficam doentes , não querem mais sair de casa,ficam com a auto-estima baixa ,o que pode ocasionar sem uma ajuda profissional a morte da pessoa. Portanto temos que tomar muito cuidado com o escrevemos nas nossas redes sociais, pois elas podem ofender muito alguém, e punir de alguma maneira quem colocar esse tipo de conteúdo.