O discurso de ódio nas redes sociais e seus fatores impulsionadores

O discurso de ódio nas redes sociais e seus fatores impulsionadores A rede social teve um impacto importante no século 21, em dias atuais, todos tem acesso, isso facilitou muito a vida das pessoas que tem seus parentes, seus amigos, em outro países, estados e cidades, a comunicação entre eles melhoraram , podendo se aproximar cada vez mais, sempre mantendo contato através de áudio, vídeos e mensagem, hoje em dia está mais fácil conseguir ter acesso as coisas virtuais, internet,facebook,instagram, todos estão conectados e conversando ao mesmo tempo. Existem aquelas pessoas que fazem o ma uso das rede socias, ficam gastando seu tempo com comentários racista,ódio,discriminando e julgando a vida do próximo, e isso é muito serio, pois tem muita gente que não sabe controlar nas palavras, atinge a pessoa que está do outro lado do computador, levando a ficar triste, depressivo é ate cometendo suicídio, tem que ter uma atitude para que isso não venha ocorrer com freqüência, fazer uma corrente de ações para que vem diminuir esses atos que acontece no dia dia do mundo virtual, começando pela família, pais e mães que tem seu filho ou filha,tem que ta sempre conversando para mostrar que ofender os outros com comentários de preconceito,bulling e de agressividade é errado, tem que ensinar o certo, ter um dialogo descente, dialogo do bem, é essa mesma proposta tem que partir para as escolas. As professoras (o) tem que está sempre conversando sobre esse assunto nas salas de aulas, para que venha está alertando seus alunos sobre esses tipo de atitudes, de que é errado ficar julgando,condenando e impulsionando outros a fazerem comentários negativos nas redes socias. Cabe ao governo ser mais rígido, ficar sempre de olho nas pessoas que ficam usando a rede sociais com ferramenta de desrespeito ao próximo, criar inimizade, discórdia,palavras de baixo calões e de atitudes negativas, a lei tem que ser usada para evitar esses impacto negativo na sociedade.para que todos venham está se expressando com educação,respeitando a pessoa que está do outro lado do computador, sem ferir ao próximo com palavras ruins e Ter um dialogo com RESPEITO