O discurso de ódio nas redes socias

O discurso de ódio nas redes sociais e seus fatores impulsionadores

O discurso de ódio nas redes sociais e seus fatores impulsionadores A rede social teve um impacto importante no século XXI,Aliàs, em dias atuais, todos têm acesso,e isso facilitou muito a vida das pessoas que têm seus parentes, seus amigos, em outros países, estados e cidades, alem do mais a comunicação entre eles melhorou, podendo se aproximar mais, sempre mantendo contato por meio de áudio, vídeos e mensagem,assim, hoje em dia está mais fácil conseguir ter acesso a internet,facebook,instagram,afinal, todos estão conectados e conversando ao mesmo tempo. È importante destacar que Existem aquelas pessoas que fazem o mau uso das rede socias, visto que ficam gastando seu tempo com comentários racista,ódio,discriminando e julgando a vida do próximo, e isso é muito sèrio, há pessoas que não sabem controlar as palavras,e acaba atingindo a pessoa que está do outro lado do computador, fazendo com que fique triste e depressiva é até cometendo o suicídio,conduto deve ter uma atitude, e isso não venha ocorrer com frequência, fazendo uma corrente de ações para que venham diminuir esses atos que acontecem no dia dia do mundo virtual, começando pela família, pais e mães que têm seu filho ou filha,além do mais,deve sempre haver uma conversa para mostrar que ofender os outros com comentários de preconceito,bullying e de agressividade é errado, tem que ensinar o certo, ter um diálogo decente, diálogo do bem, é essa mesma proposta tem que partir para as escolas. Os professores tem que criar programa educacional sobre esse assunto, de que é errado ficar julgando,condenando e impulsionando outros a fazerem comentários negativos nas redes socias. Outrossim Cabe ao Governo Federal ser mais rígido, ficar sempre de olho nas pessoas que ficam usando as redes sociais como ferramenta de desrespeito ao próximo, criar inimizade, discórdia,palavras de baixo calão e de atitudes negativas,uma vez que a lei tem que ser usada para evitar esses impactos negativos na sociedade. Todos ajam com educação,respeitando a pessoa que está do outro lado do computador, sem ferir ao próximo com palavras ruins e ter um diálogo com respeito.