O discurso de ódio nas redes sociais e seus fatores impulsionadores

Por que no Brasil existe essa parcela que insiste em gerar um desafeto gratuito entre seus cidadãos, seja emitido de "minoria" para "maioria" ou vice e versa? Por que é tão fácil distribuir discursos de ódio pela rede mundial de computadores? Primeiramente, a população do país contém uma forte raiz de diferentes culturas misturadas desde o prelúdio da descoberta do Brasil em 22 de abril de 1500, e que foram acompanhadas posteriormente de mais diversidade cultural e racial oriunda de imigrações em massa ocorridas nos séculos seguintes, sem que houvessem leis específicas para intervir no respeito mútuo sobre as diferenças entre os cidadãos, gerando, desse modo, uma população mal educada que não se dá o respeito entre si, impulsionadas por fatores como as divergências de tradição, língua, origem, religião, poder econômico, grau de intelectualidade, cor, sendo que esse comportamento de desrespeito foi transferido de geração para geração e veio se amplificar com o advento da internet, em que para um indivíduo é muito fácil propagar os discursos de ódio pensando que não sofrerá nenhuma consequência pelos seus atos por achar que a internet é uma "terra sem lei". Por conseguinte, é necessário que o Poder Legislativo crie a "Lei de Proteção ao Discurso de Ódio" que, irá ser fiscalizada e investigada pela Polícia Civil e que colaborar para punir esse tipo de discriminação virtual, que anda afetando toda a população, todavia a lei será imparcial, e vai garantir a proteção contra esse tipo de discurso de ódio emitido seja contra qual, tradições, línguas, origens, religiões, classe sociais, cores, raças, gênero forem, para que assim seja garantido a liberdade e proteção individual, mas sem o aparelhamento de qualquer tipo de viés ideológico utópico e "vitimista", e que também caiba a devida punição do cidadão(ã) que insista em destilar esse tipo de ódio, ligado a esses fatores nas redes sociais com a devida prisão dela(e), em até 2 anos, reduzindo dessa forma drasticamente esse problema.