A expressão de ódio nas redes sociais.

O discurso de ódio nas redes sociais e seus fatores impulsionadores

As redes sociais são meios de comunicação muito utilizadas pelas pessoas hoje em dia. Ela trouxe muitos benefícios, tais como; substituir o telefone, permitindo que um individuo troque informações com outras pessoas, como por exemplo, um colega de ou até mesmo o chefe de trabalho. As redes sociais servem também para as pessoas se divertirem trocando mensagens com amigos, compartilhando fotos uns com os outros, e etc. Mas, hoje em dia, existem muitas pessoas que não usam as redes sociais para diversão, e sim para o mal; muitas das vezes, essas pessoas já sofreram algum tipo de agressão em seu passado, tanto física quanto verbal, e ao passar do tempo vão acumulando ódio, e assim, descontando toda essa fúria em outras pessoas que nem sequer o conhece. Hoje em dia há muitos casos de preconceito e discriminação através das redes sociais, muitas das vezes pessoas ofendendo outras pela raça, opção sexual ou religião. A cada minuto são feitos comentários ofensivos por cada uma das redes sociais existentes, e o número de denuncias apenas cresce.