O direito de votar: como fazer dessa conquista um meio para promover as transformações sociais de que o Brasil necessita?

O direito de votar: como fazer dessa conquista um meio para promover as transformações sociais de que o Brasil necessita? A politica no Brasil foi direcionada para termos lideres direcionando o caminho certo, pois, com isso temos em conta o voto, que expõe a opinião sigilada do cidadão, e a grande parte da corrupção gerada no nosso pais. Certamente, podemos citar que, a maioria da sociedade por falta de conhecimento em quem deve escolher para governar , acaba proporcionando resultados negativos, e aumentando quase tudo que nos prejudica, desviando verbas e gastando com coisas desnecessárias, com isso encontra-se obras abandonadas, escolas sem objetos e materiais adequados para alunos, hospitais com faltas de acomodação, cadeias precárias com a menor possabilidade de estadia, entre outros.. Segundamente, o bem-estar da população esta afetada com a corrupção este é um dos nossos maiores problemas que vem ocorrendo, posteriormente, não é imprevisto para ninguém. Esse ato de corromper pode ser realizado pelo suborno, desvio de verbas, uso de recursos para benefício próprio, de informações confidenciais, etc. tais que, todo esse problema surge na hora do voto, por falta de pesquisar, saber mais, ou ate mesmo vender o voto em troca de bens matérias ou alimentícios. Enfim, devemos ser responsável, não pensar só em sí próprio, para vermos resultados melhores do nosso pais, pois, "Se podemos contar uns com os outros, não precisamos depender de mais nada".