O futuro nos aguarda.

O desafio enfrentado pelo Brasil no cenário das mudanças climáticas globais.

Nos últimos anos á mudança climática veem causando transtornos polêmicos em distintos ambientes englobando pessoas, empresas, países. Campanhas publicitarias, enquetes, jornais, blogs, saem do papel e assumem as ruas, lugares públicos onde a demanda de pessoas é grande. Algumas ficam intagnadas com tamanho impacto, ideias se constroem, atitudes pedem para ser tomadas, mas, isto seria o suficiente? Nossos cientistas agem contra o tempo, descobertas surgem a todo momento umas fundamentais, outras complementares, eles preveem que o que está acontecendo agora ocorrera como mais frequência, uma verdadeira catástrofe. A descoberta do genoma do carvalho inglês, por exemplo, vem gerando certa esperança, afinal como uma planta considerada comum consegue sobreviver por tanto tempo a estes fatores climáticos ? Eis o inicio de nossa solução, muitos acreditam. É viável que seja investido milhões em combustíveis fosseis mas ainda assim é o suficiente? No nosso governo há muitos com o olhar sintonizado para as necessidades globais, mas nao recebem a devida atenção. Diante disto podemos supor como uma pilha de dominós enfileiradas, se o primeiro o mais forte vir á cair, ou seja, dar o primeiro passo, logo o resto o acompanhará , causando um conjunto de ações, no fim, não é importante melhorar tudo de uma vez mas sim dar o primeiro passo para a melhoria . Pequenas mudanças geram grandes mudanças é conciliação de feitos .