O caos se instalou no mundo

O desafio enfrentado pelo Brasil no cenário das mudanças climáticas globais.

As mudanças climáticas vem acontecendo e a natureza está avisando que cada vez mais está ameaçada. O mundo modernizou-se, evoluiu demais, são tantas tecnologias mas o homem está deixando de se atentar para o ponto mais forte de sua existência que é o meio ambiente. São carros, que emitem CO2 que colaboram para o aquecimento global, que aumenta ainda mais o buraco na camada de ozônio. No mais, não é só este fator que causa o grande caos. Os rios estão secando, as nascentes tantas não possuem mais uma gota de água sequer. Quem diria que São Paulo a grande metrópole hoje já não possui quase mais água. O sertão a seca que já castiga desde sempre, com esses impactos, hoje se morre muito mais gente, animais, vegetações. Em contrapartida tudo segue a todo vapor, as tecnologias chegam para melhorar, será? Não é o que se pode constatar. O Planeta pede socorro, a existência humana depende de todo ele. Medidas de reparação, preservação ambiental, respeito pela natureza precisam serem tomadas e passadas para as crianças que são o futuro dentro desse caos que está o mundo, com certeza eles merecem um futuro melhor que este presente.