Meio Ambiente e tecnologias

O desafio enfrentado pelo Brasil no cenário das mudanças climáticas globais.

É notório que a população mundial tem se preocupado mais em preservar o meio ambiente, inclusive usando de meios tecnológicos para o bem-estar social. Em contrapartida do que vem sendo usado pelas grandes industrias, existe uma linha de raciocínio que é completamente contra o uso das tecnologias para o meio ambiente. As grandes industrias por exemplo, que são as maiores emissoras de Co2(CARBONO) causadores de um grande prejuízo à camada de ozônio e, à população posta em questão. Nota-se que conhecimentos tecnológicos, fazem-se cada vez mais necessários pra uma preservação eficaz do ecossistema, dando dessa forma uma continuidade nas especies animais e vegetais, incluindo-se nós, os seres humanos. Com a ideologia consensual a de que a tecnologia trabalhe em prol do bem-estar social e não de um conforto momentâneo, é possível sim, encontrar uma relação estável entre essas duas grandezas a ponto de salvar o mundo. Portanto é necessário um projeto dos governos e grandes instituições para mudar a falta de concientizacão populacional que tanto vem predominando no nosso planeta .