Cultura e Sabedoria

O desafio enfrentado pelo Brasil no cenário das mudanças climáticas globais.

Atualmente não só o Brasil mas todo planeta passa por problemas devido mudanças climáticas causadas em grande parte pelos próprios prejudicados , os seres humanos, que fizeram o uso de forma inadequada de recursos naturais. Segundo dados da '' Folha de S. Paulo '' temperatura no planeta poderá subir até 5° C ao final desta década , o que pode não parecer muita coisa para alguns mas é sim muita coisa e caso isso ocorra vai afetar e muito em todo o planeta inclusive no Brasil. Esse aumento é causado devido a falta de responsabi- lidade com os recursos naturais , e com a emissão de gases formando o efeito estufa e levando à essas consequências que vão afetar e as proximas gerações. Portanto fica evidente que esses problemas são gerados por falta de sabedoria e cultura , logo esssa é a chave para a solução dos problemas enfrentados atualmente , sabedoria ao usar recursos naturais e cultura por parte dos seres humanos que são os maiores responsáveis por esses problemas e também são os maiores prejudicados