Crise Hídrica no estado

O desafio enfrentado pelo Brasil no cenário das mudanças climáticas globais.

Hodiernamente, muito se tem falado sobre a crise hídrica que esta alastrando por todo Brasil. Entidade governamentais vem unindo parcerias com a população para coibir e conscientizar a população sobre o desperdício de água. É notório o engajamento da mídia quando o assunto é o desperdício da água doce no país, na tentativa de reduzir, consideravelmente, o consumo inadequado da água. No entanto, deve-se levar em consideração o desperdício em relação as industrias e os comércios, que, também, tem grande participação na má utilização da água. Diante dessa situação, órgãos de segurança publica como PMs e bombeiros estão sempre criando campanhas e ministrando palestras nas escolas referente a crise hídrica. Assim, uma parcela da população ficam consciente e repassam ensinamentos para amenizar a situação da água no pais e nos estados. Espera-se que medidas sejam tomadas pelo governo para fiscalizar o desperdício da água não só nas partes residenciais, mas sim em empresas e comércios. Assim, a crise hídrica afetaria em menor proporção todo o território nacional.