Conjuntos de problemas enfrentados no Brasil

O desafio enfrentado pelo Brasil no cenário das mudanças climáticas globais.

O Brasil atualmente vem passando por vários problemas, sendo um deles as mudanças climáticas, que de uns anos para cá veio mudando bastante. A população por conta disso também vem sofrendo bastante com os efeitos dessas mudanças que está causando vários desastres nas cidades Brasileiras. É possível afirmar que, há anos os meteorologistas vem avisando que o índice de poluição vem aumentando bastante e que umas das consequências seria a radical mudança climática global e também provocaria um impacto ambiental gigantesco em todo mundo. Somando com isso, em pleno século XXI a economia Brasileira não vem passando por bons momentos, isso acaba afetando bastante o bolso dos Brasileiros. Com isso a população acaba sofrendo mais com esses impactos, por conta da falta de dinheiro para investir mais em moradias totalmente capacitadas para enfrentar essas mudanças. Concluímos que, precisamos de um conjuntos de mudanças do governo junto com a população em geral para reverter essa situação, como por exemplo a conscientização de todos voltada para a poluição que fazemos no nosso dia a dia. E o governo precisa de mais investimentos melhores de resistência garantida.