Brasil,como vai teu clima?

O desafio enfrentado pelo Brasil no cenário das mudanças climáticas globais.

Chuvas intensas,inverno rigoroso, falta de agua, inundações-são esses alguns dos sintomas que o planeta terra está apresentando - e que o homem ainda não se deu conta da gravidade. O Brasil, ate então considerado como rico em recursos naturais inclusive em bacias hidrográficas, está passando por uma crise hídrica jamais vista. Antes, problema que afetava apenas o nordeste atingiu a região Sudeste de modo que afetou não só o abastecimento de água como o de energia. Além disso a falta de água também compromete a produção de alimentos( quase cinqüenta por cento da agua potável consumida é destinada a agricultura) desencadeado a falta de alimentos e atingindo as camadas mais pobres. Por isso é necessário que a humanidade perceba que este estilo de vida de consumo exarcebado,acreditando que os recursos naturais são inesgotáveis vai resultar em um desastre catastrófico afetando a todos. Desse modo cabe que ocorra a conscientização da população mundial sobre os agravantes das nossas ações, por meio de propagandas no rádio, televisao e redes sócias.